1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Fubá com Milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina,as gemas e o adoçante até obter um creme leve.
  2. 2.
    Junte o fubá,o leite e a farinha.Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo sobre o creme reservado e leve para assar em banho-maria,em forno médio,por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
  4. 4.
    Retire,espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Enfeite com o côco ralado e sirva.

Creme

  1. 1.
    Rale o milho verde e bata no liqüidificador com os ovos,o leite em pó,o adoçante,a água e a margarina.Passe por uma peneira.
  2. 2.
    Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada.Reserve.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (3)

Maria Ignez Gião Pongitor

Anotei a receita agora. Tenho uma filha celíaca e vou torcar a farinha de trigo por amido de milho e farinha de arroz. Tenho certeza que dará certo, porque tenho alguma prática com culinária. Pena que não consegui imagens para saber se é melhor em assadeira ou aquela forma de cone(furaco no meio) Poderia me esclarecer? Depois que fizer o bolo, volto com comentário. Obrigada

Prezada Maria Bom dia ! Pode fazer na forma que preferir, porém deve ser uma forma média. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cida Maggi

Fiz ontem e já acabou, é uma tentação, segui na integra a receita. É prática e fácil de fazer. Vou repetir a receita neste fim de semana. A família adorou. Muito obrigada

ANA LUCIA SOARED A DIAS

DEPOIS QUE EU ENTENDI GOSTEI FICOU MUITO BOM PARABENS

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de fuba Light Bolos doces Clara de ovo Coco Fuba Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Milho Milho verde Sudeste Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado

Bolo Cremoso de Fubá com Milho