1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Fubá da Silvinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. 4.
    A massa deve ficar líquida e homogênea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  8. 8.
    Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar e servir.

Por: Roberta Gimenez
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de bolo de fuba Fuba Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Cremoso de Fubá da Silvinha