1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Fubá Diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Tropicaliente

Bolo Tropicaliente

Por Cybercook

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (13)

Eliana Dalla Vechia

Fiz ontem, meia receita, para ver o sabor. Coloquei mussarela também, além do queijo indicado. Pelos conselhos anteriores, diminui­ o adoçante. Comentários do meu marido, que é diabético: Divino, delicioso!Comeu quase tudo sozinho. Minha manicure: Nooosaaa... Muito bom! Melhor do que o bolo com açúcar!!!! Hoje fiz dois. Um para levar na festinha na casa da minha filha e outro por causa dele. Sucesso total. Obrigada pela receita!!!

Juliane Ferreira Braz

Parab?ns!!! Gostosa, pr?tica e r?pida!!! Fiz algumas modifica?es: Coloquei somente 1 x?cara de ado?ante em p?, duas x?caras de leite desnatado, uma x?cara de leite de c?co e 50g de c?co ralado sem a?car e seco. Fica a dica!

Andrea Oliveira

Gostei. Usei uma xícara e meia de adoçante forno e fogão, achei que ficou um gostinho de adoçante no fundo, mas minha mãe, que é diabética e não consome açúcar, gostou bastante.

SILVIA ROCHA

Não ficou bom. Coloquei somente uma xícara e meia de adoçante, mesmo assim ficou com gosto muito forte deste ingrediente. Acho que deve ter sido porque não coloquei o queijo ralado. Também achei que ficou com gosto forte de ovo.

Rafaela Elizabeth Colucci

Coloquei 1 xícara de adoçante Forno e Fogão e ainda assim achei muito doce (gosto forte de adoçante). Sugiro colocar meia xícara. Também, sugiro colocar farinha ou fubá na forma para conseguir desenformar sem estragar o bolo/pudim, e desenformar com ele meio morno. Gostei mais do bolo/pudim gelado...

lucimar matos de araujo

Gostei muito desta receita.

Raquel de Araújo Ventura Borda

Parabéns,esta receita é ótima. Fiz uma pequena modificação que gostei muito, no lugar do queijo ralado eu coloquei 50g de coco seco sem açúcar.

Ana Silvestre

Voces estão facilitando muito minha vida ,pois não sabia mais o que cozinhar. Esta vida diet é muito dificil... Adoro vocês!!!!

Ana Cristina

O bolo é mesmo uma delícia mas vocês poderiam colocar a quantidade de carboidratos por porção nas receitas diet, esta informação é fundamental para os diabéticos. Obrigada

bernadete esteves

O bolo tem um sabor delicioso, cremoso e fácil de fazer. Porém não consegui desenformar. Será que untei com pouca manteiga? Fiz conforme a receita. Meu marido achou uma delícia.

Prezada Bernadete Bom dia! Na próxima vez unte melhor a fôrma para que não tenha dificuldades na hora de desenformar o bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de fuba Light Culinaria diet Diet Fuba Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Erva doce Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Cremoso de Fubá Diet