1

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2.Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  • 3. 3.Em um liquidificador, coloque o AdeS sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal Becel, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  • 4. 4.Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  • 5. 5.Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. 6.Corte em quadrados para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: