logomarca cybercook

Bolo cremoso de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2 - Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3.
    3 - Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  4. 4.
    4 - Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  5. 5.
    5 - Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    6 - Corte em quadrados para servir. DICA
  7. 7.
    Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá

Por josé neves

Bolo de Fubá com Casquinha de Canela

Bolo de Fubá com Casquinha de Canela

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de bolo de fuba Coco ralado Creme vegetal Fuba Erva doce Receitas com ades Fermento químico em pó