1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Laranja

10
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e liso.
  2. 2.
    Acrescente os ovos um a um, e continue batendo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com uma xícara de suco de laranja.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente as raspas de laranja.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Calda

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta completamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (10)

laiza

este bolo de laranja foi o bolo de laranja mais gostoso e crocarte vou deicha essa receita no meu caderninho de receitas

Greicy Dias

Realmente uma delícia... Estão de parabéns!!! Site super útil... Ótima ferramenta para o bom gosto!!!

debora

Bem eu ainda não fiz o bolo, mas eu percebi que no modo de preparo do bolo, não foi colocado os ovos; não achei legal o modo de explicação deviam melhorar.

Foi colocado sim

Manuela Ramos
em 22/02/2013

Leia melhor a receita.

M. Fernanda B. Pereira
em 18/11/2013
Annita Moura

Dá pra usar menos suco e bem menos açúcar para a calda. Recomendo forma pequena, pois o rendimento é baixo... bom para quem prefere consumir logo ou tem família pequena. Mas pode dobrar a receita!

Avani

ADOREI, É SEGUNDA VEZ QUE VOU FAZER E TAMMBÉM GOSTEI DA CALDA COM AMIIDO DE MILHO QUE A NOSA QUERIDA ENVIOU. OBRIGADA POR FAZER AS NOSSAS TARDES MAIS GOSTOSAS.

Roberta M. Teixeira

Muito gostoso mesmo! Dividi as duas xicaras de suco: uma para umidecer o bolo e a outro acrescentei um pouco de amido de milho e fiz uma caldinha grossinha para cobrir o bolo. Deixei na geladeira e ficou um autentico bolo gelado!!

gracia teodoro

DELICIOSO. MISTURA PERFEITA DE INGREDIENTES. DIFERENTE.

Rosa Frankilijonas

Amiga, o q significa isso? É mágica essa receita. Obrigada p enviar p gente essa delicia. Abração viu? Fica c |Deus.

Nicole Zumiotti

Que delicadeza tem essa receita! É um bolo de Laranja muito elegante! Quero ressaltar a necessidade de faze-lo realmente em assadeira pequena. A única coisa que fiz de diferente foi deixar a calda reduzir para mais ou menos 1 xícara. Parabéns Marlene!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Chef, a moça q trabalha aqui em casa, preparou esse bolo hj.... arrebentou! só p/ vc imaginar, o bolo ficou pronto às 16h e às 20h + ou -, já tinha acabado; se continuar assim com suas receitas, mamãe e gui, explodirão d engordar. pode dar nota? se puder, 500.000.000.000.000.000.000. bjs.

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Casca de laranja Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Bolo Cremoso de Laranja