Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Laranja

Bolo Cremoso de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

224,50 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e liso.

  • 2. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo.

  • 3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com uma xícara de suco de laranja.

  • 4. Misture bem e acrescente as raspas de laranja.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 6. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Calda

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
laiza

laiza

11/12/2012

este bolo de laranja foi o bolo de laranja mais gostoso e crocarte vou deicha essa receita no meu caderninho de receitas

Greicy Dias

Greicy Dias

24/07/2012

Realmente uma delícia... Estão de parabéns!!! Site super útil... Ótima ferramenta para o bom gosto!!!

debora

debora

05/07/2012

Bem eu ainda não fiz o bolo, mas eu percebi que no modo de preparo do bolo, não foi colocado os ovos; não achei legal o modo de explicação deviam melhorar.

Manuela Ramos

Manuela Ramos

22/02/2013

Foi colocado sim

M. Fernanda B. Pereira

Leia melhor a receita.

Annita Moura

Annita Moura

29/09/2011

Dá pra usar menos suco e bem menos açúcar para a calda. Recomendo forma pequena, pois o rendimento é baixo... bom para quem prefere consumir logo ou tem família pequena. Mas pode dobrar a receita!

Avani

Avani

26/07/2009

ADOREI, É SEGUNDA VEZ QUE VOU FAZER E TAMMBÉM GOSTEI DA CALDA COM AMIIDO DE MILHO QUE A NOSA QUERIDA ENVIOU. OBRIGADA POR FAZER AS NOSSAS TARDES MAIS GOSTOSAS.

Roberta M. Teixeira

Muito gostoso mesmo! Dividi as duas xicaras de suco: uma para umidecer o bolo e a outro acrescentei um pouco de amido de milho e fiz uma caldinha grossinha para cobrir o bolo. Deixei na geladeira e ficou um autentico bolo gelado!!

gracia teodoro

gracia teodoro

22/09/2008

DELICIOSO. MISTURA PERFEITA DE INGREDIENTES. DIFERENTE.

Rosa Frankilijonas

Amiga, o q significa isso? É mágica essa receita. Obrigada p enviar p gente essa delicia. Abração viu? Fica c |Deus.

Nicole Zumiotti

Nicole Zumiotti

20/11/2007

Que delicadeza tem essa receita! É um bolo de Laranja muito elegante! Quero ressaltar a necessidade de faze-lo realmente em assadeira pequena. A única coisa que fiz de diferente foi deixar a calda reduzir para mais ou menos 1 xícara. Parabéns Marlene!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Chef, a moça q trabalha aqui em casa, preparou esse bolo hj.... arrebentou! só p/ vc imaginar, o bolo ficou pronto às 16h e às 20h + ou -, já tinha acabado; se continuar assim com suas receitas, mamãe e gui, explodirão d engordar. pode dar nota? se puder, 500.000.000.000.000.000.000. bjs.