Bolo cremoso de laranja
0
4 porções
Valor nutricional
950,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo
2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar branca. Junte as gemas e continue batendo até obter um creme leve.
3. Á parte, peneire a farinha e o fermento e junte à massa.
4. Acrescente o iogurte. Misture bem e adicione a casca de laranja, as frutas e a passa.
5. À parte, bata as claras em neve e a junte à massa, misturando delicadamente. Ponha na forma e asse no forno em temperatura média por uma hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.
6. Calda de laranja
7. Misture bem o suco com o açúcar. Faça furos no bolo com uma faca ou garfo e banhe-o com o suco. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: