bolo cremoso de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. unte e enfarinhe uma forma de furo central e reserve.em uma panela ferva 1/2 xicara de leitee dissolva os caldos de legumes.passe para o liquidificador junte o restante do leite o ovo eo oleo,bata por 2 minutos.
  • 2. transfire para uma tigela acrescente o trigo o amido o fermento e mexa com uma colher de pau.
  • 3. junte a seleta eo atum mexa delicadamente coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar.sirva em seguida
encontrei essa receita em uma caixinha de caldo de legumes desde entao nao parei mais de fazer

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Atum Legumes Bolos com recheio ou cobertura Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Peixe Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: