Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota

Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

610,61 kcal

Ita

Receita enviada por Ita

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.

  • 2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.

  • 3. Ainda batendo, junte a ricota.

  • 4. Desligue a batedeira, acrescente a fécula, as passas e o fermento (peneirado). Mexa.

  • 5. Por último, adicione as claras em neve, e misture delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 8. Desenforme ainda quente, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.

  • 9. Dica: se não tiver açúcar de confeiteiro, bata o açúcar normal (refinado) no liqüidificador (que dá o mesmo efeito fino).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários