1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Ainda batendo, junte a ricota.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, acrescente a fécula, as passas e o fermento (peneirado). Mexa.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras em neve, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em assadeira untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.
  9. 9.
    Dica: se não tiver açúcar de confeiteiro, bata o açúcar normal (refinado) no liqüidificador (que dá o mesmo efeito fino).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos

Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota