1
logomarca cybercook

Bolo cremoso de leite condensado e ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Junte a ricota, batendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente.
  9. 9.
    Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.
  10. 10.
    Corte em quadrados.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Rendado

Bolo Rendado

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Ovo Ricota Sem Glúten Uva Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo cremoso de leite condensado e ricota