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Bolo cremoso de leite condensado e ricota

Bolo cremoso de leite condensado e ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

263,60 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 23/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.

  • 2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.

  • 3. Junte a ricota, batendo sempre.

  • 4. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.

  • 5. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 6. Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.

  • 7. Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.

  • 8. Desenforme ainda quente.

  • 9. Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.

  • 10. Corte em quadrados.

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