logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Descasque e rale a mandioca.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, bata a manteiga com o açucar ate obter um creme fofo.
  5. 5.
    Junte os ovos e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco e misture bem.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  8. 8.
    Unte uma forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ate dourar.
  9. 9.
    Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Numa panela, ponha o açucar e leve ao fogo, mexendo ate caramelar.
  12. 12.
    Adicione a agua aos poucos, misturando ate dissolver o caramelo.
  13. 13.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  14. 14.
    Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.
  15. 15.
    Retire do fogo e coloque sobre o bolo ao servir.
Retirada da Comunidade sobre Bolos do Orkut.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Mandioca Prático

Bolo de Mandioca Prático

Por francesca fran

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Mandioca Fermento químico em pó Sem farinha