Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

312,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Descasque e rale a mandioca.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela, bata a manteiga com o açucar ate obter um creme fofo.

  • 5. Junte os ovos e bata mais um pouco.

  • 6. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco e misture bem.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 8. Unte uma forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ate dourar.

  • 9. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Numa panela, ponha o açucar e leve ao fogo, mexendo ate caramelar.

  • 12. Adicione a agua aos poucos, misturando ate dissolver o caramelo.

  • 13. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 14. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.

  • 15. Retire do fogo e coloque sobre o bolo ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários