Bolo Cremoso de Mandioca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Descasque e rale a mandioca.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa tigela, bata a manteiga com o açucar ate obter um creme fofo.
  • 5. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  • 6. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco e misture bem.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Unte uma forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ate dourar.
  • 9. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Numa panela, ponha o açucar e leve ao fogo, mexendo ate caramelar.
  • 12. Adicione a agua aos poucos, misturando ate dissolver o caramelo.
  • 13. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 14. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.
  • 15. Retire do fogo e coloque sobre o bolo ao servir.
Retirada da Comunidade sobre Bolos do Orkut.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Mandioca Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: