Bolo Cremoso de Mandioca
0
4 porções
Valor nutricional
312,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Descasque e rale a mandioca.
3. Reserve.
4. Numa tigela, bata a manteiga com o açucar ate obter um creme fofo.
5. Junte os ovos e bata mais um pouco.
6. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco e misture bem.
7. Aqueça o forno em temperatura media.
8. Unte uma forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ate dourar.
9. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
10. Cobertura:
11. Numa panela, ponha o açucar e leve ao fogo, mexendo ate caramelar.
12. Adicione a agua aos poucos, misturando ate dissolver o caramelo.
13. Deixe ferver por 3 minutos.
14. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.
15. Retire do fogo e coloque sobre o bolo ao servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: