logomarca cybercook

Bolo cremoso de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno.
  3. 3.
    Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  4. 4.
    Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.
  5. 5.
    Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.
  6. 6.
    Sirva frio. Este bolo fica cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marcia regina de negreiros

Em Minas, este bolo tem o pitoresco nome de Mané pelado, adorei a receita que é mais simples que a minha, fácil de fazer e como boa mineira (paulista) adoro tudo que vai mandioca e queijo, se você subistituir o queijo parmesão por um bom queijinho mineiro, também fica bom.

Andréa Campos Cinquini

minha sogra que forneceu esta receita, ela é uma delícia!

Bolos Bolos simples Coco ralado Mandioca Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Sem farinha