Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

216,55 kcal

Andréa Campos Cinquini

Receita enviada por Andréa Campos Cinquini

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Bata o leite e os ovos no liquidificador.

  • 3. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.

  • 4. Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.

  • 5. Sirva frio. Este bolo fica cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcia regina de negreiros

Em Minas, este bolo tem o pitoresco nome de Mané pelado, adorei a receita que é mais simples que a minha, fácil de fazer e como boa mineira (paulista) adoro tudo que vai mandioca e queijo, se você subistituir o queijo parmesão por um bom queijinho mineiro, também fica bom.

Andréa Campos Cinquini

minha sogra que forneceu esta receita, ela é uma delícia!