logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas e o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.
  2. 2.
    Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.
  3. 3.
    Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.
  6. 6.
    Junte o liquido reservado no liqudificador.
  7. 7.
    Misture levemente.
  8. 8.
    Adicione as claras em neve e continue misturando delicadamente.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e polvilhe açucar.
Retirada do tv culinaria e foi dada no dia: 30/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Mandioca Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó