1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas e o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.
  2. 2.
    Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.
  3. 3.
    Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.
  6. 6.
    Junte o liquido reservado no liqudificador.
  7. 7.
    Misture levemente.
  8. 8.
    Adicione as claras em neve e continue misturando delicadamente.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e polvilhe açucar.
Retirada do tv culinaria e foi dada no dia: 30/10/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Mandioca Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo Cremoso de Mandioca