Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

220,24 kcal

Maurício Serafim

Receita enviada por Maurício Serafim

Em 25/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.

  • 2. Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.

  • 3. Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.

  • 4. Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.