1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milharina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.
  2. 2.
    Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
  3. 3.
    Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
  4. 4.
    Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.
Este bolo fica ótimo gelado, e também aquecido servido com sorvete de creme.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco ralado Milho Milho verde Queijo minas frescal Queijo minas Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Milharina

Bolo Cremoso de Milharina