logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.
  2. 2.
    Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
  3. 3.
    Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
  4. 4.
    Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.
Este bolo fica ótimo gelado, e também aquecido servido com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenouras com Abacaxi
Bolo de liquidificador de milho
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Recheio Branco para Bolo
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de milho natural
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco ralado Milho Milho verde Queijo minas frescal Queijo minas Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Milharina