1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milharina

28
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Untar e polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.
O tempo de espera reservado contribui p/a que o creme separe da massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Divino

Bolo de Mandioca Divino

Por Telma Castro

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Bolo Queijadinha

Bolo Queijadinha

Por Abençoada Jesus

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (28)

Malu Sacchitiello

divino !

Patricia Videira

Adorei Maravilhoso!

Vilany Mariana

eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

Olá Vilany! Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

denislene coelho

Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

alda

adorei a receita de milharina

PRISCILA OLIVEIRA

Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Sueli  Santos

Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

valeria vanderlei de amaral

Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava. Este deu certo, fica muito macio e até cresceu ! Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal ! Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

ANDREIA

QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?

renata cristina dos santos

FICOU UMA DELICIA, TODOS ADORARAM E TO C FAMA DE BOLEIRA DE MAO CHEIA, RSRSRS, AMEI...

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Queijo ralado Fermento químico em pó Milharina

Bolo Cremoso de Milharina