Bolo Cremoso de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Untar e polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.
O tempo de espera reservado contribui p/a que o creme separe da massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (28)

Malu Sacchitiello

divino !

Patricia Videira

Adorei Maravilhoso!

Vilany Mariana

eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

Olá Vilany! Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

denislene coelho

Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

alda

adorei a receita de milharina

PRISCILA OLIVEIRA

Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Sueli  Santos

Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

valeria vanderlei de amaral

Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava. Este deu certo, fica muito macio e até cresceu ! Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal ! Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

ANDREIA

QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?

renata cristina dos santos

FICOU UMA DELICIA, TODOS ADORARAM E TO C FAMA DE BOLEIRA DE MAO CHEIA, RSRSRS, AMEI...

Cláudia Pinho

Deu super certo. Todo mundo adorou e ainda pediu a receita. Receita vai ficar pra familia!Muito bommm

Rosangela Di Clemente

Não gosto do queijo e nem do caco , será que ficara cremos mesmo assim??????

nayara

esse bolo fez o maior susseso vouvazer mais veses

Larissa Moura

fiz uma vez e ficou otimo .... Vou fazer hj novamente ;)

Cy

DEMAIS.

Raphael

Ababou de sair do forno! Fiz com queijo ralado, mas coloquei só 1 xícara e meia de açucar e acrescentei 2 gemas a mais na receita. A parte de cima ficou beeem cremosa! Recomendo!

helena

estava com alguns milharina em casa enjoada de fazer cucus e entao procurei na net outra forma achei essa receita e fiz deu certo meud filhos amou facile rapido esou indicando obg

Edna

huum eve ser um delicia, essa receita de bolo, vou tentar fazer... é facil..

juliana

acabei de fazer o bolo a receita foi facil estou aguardando para comer ainda esta no forno e o cheiro e maravilhoso

bruna

a massa fica mole assim mesmo,eu acho que é muito leite...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Queijo ralado Fermento químico em pó Milharina