Bolo Cremoso de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.
  • 2. A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco.
  • 3. Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco Doceria Leite Margarina Milho Polenta Queijo ralado Preparado para polenta Fermento químico em pó

Comentários (2)

faz tempo que eu estava procurando um bolo assim! e parece que encontrei! mas pra que serve o preparado de polenta? obrigada!

Prezada Danielle Boa Tarde! O preparado pra polenta substitui o milho. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: