1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho com Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.
  2. 2.
    A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco.
  3. 3.
    Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

danielle durtéia

faz tempo que eu estava procurando um bolo assim! e parece que encontrei! mas pra que serve o preparado de polenta? obrigada!

Prezada Danielle Boa Tarde! O preparado pra polenta substitui o milho. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brena Sá

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco Leite Margarina Milho Polenta Queijo ralado Preparado para polenta Fermento químico em pó

Bolo Cremoso de Milho com Coco