Início

Receitas

Bolos

Bolo cremoso de milho com goiabada

Bolo cremoso de milho com goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

279,59 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 30/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a forma.

  • 2. Bata no liquidificador primeiro o milho e o leite, até que o primeiro tenha se desfeito.

  • 3. Junte o leite de coco, a margarina e o açúcar, o óleo, o queijo ralado(não coloquei) e coco, batendo bem.

  • 4. Acrescente o fubá, liquidifique rapidinho e despeje em uma vasilha.

  • 5. Pré-aqueça o forno 180ºC

  • 6. Acrescente a farinha e continue batendo a massa no liquidificador.

  • 7. A massa é mole. Por fim, junte o fermento e misture-o, coloque os cubos da goiabada em seguida, despeje a massa sobre a forma

  • 8. Asse em forno baixo, até iniciar a dourar.

  • 9. Espete o bolo com um palito ou uma faquinha, saindo limpa, estará pronto! (aproximadamente uns 40 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários