1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo, o óleo e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes, com exceção do coco ralado e o fermento.
  2. 2.
    Depois de bater todos os ingredientes, coloque o fermento no liquidificador e por fim o coco ralado sem bater, apenas pulsando.
  3. 3.
    Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40 ou 50 minutos.
  4. 4.
    Pode escolher a forma da sua preferência.

Quando estiver bem corado pode retirar do forno, estará um pouco mole ainda, mas após esfriar fica maravilhoso!!!

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Mussarela Sem farinha

Bolo Cremoso de Milho com Mussarela