1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o pó royal.
  5. 5.
    Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Calda

  1. Coloque por cima do bolo para servir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Ovos Canela Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Margarina Milho Ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sem farinha Milharina

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco