1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho de Lata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno (180°C).
  2. 2.
    Unte uma forma e reserve.
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  4. 4.
    Bata até a mistura ficar homogênea.
  5. 5.
    Adicione o fermento e misture com cuidado.
  6. 6.
    Coloque na forma e asse por cerca de 35 minutos.

Por: ANGEL HERINGER
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Bolos Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Cremoso de Milho de Lata