1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho de Lata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno (180°C).
  2. 2.
    Unte uma forma e reserve.
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  4. 4.
    Bata até a mistura ficar homogênea.
  5. 5.
    Adicione o fermento e misture com cuidado.
  6. 6.
    Coloque na forma e asse por cerca de 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolinho Tin Tin Mais Você

Bolinho Tin Tin Mais Você

Por Gilmara Sayuri

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Bolos Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Cremoso de Milho de Lata