Bolo cremoso de milho e amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim, reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionados ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido. Acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser, decore com mais amendoim moído.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Amendoim Doce de leite Farinha de milho Milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: