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Bolo cremoso de milho e amendoim

Bolo cremoso de milho e amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

350,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/06/2008

Bolo

Pudim

Complemento

Bolo

  • 1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionados ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.

  • 4. Acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.

  • 5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.

  • 6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.

  • 7. Se quiser, decore com mais amendoim moído.

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