1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca e bater.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar o floco de milho e a farinha de trigo. Bater mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar o milho e o coco ralado, bater novamente. E, por último, adicionar o fermento em po, apenas pulsando, para misturar.
  4. 4.
    Colocar em forma untada de 25 cm.
  5. 5.
    Levar ao forno por 40 minutos (180ºC).

É importante não bater muito o milho e o coco para que depois de pronto ainda sinta os pedacinhos. Crédito da receita: Liduina Irineu

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Flocos de milho Leite Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde Fermento químico em pó

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco