1

Bolo cremoso de milho e parmesão

Bolo cremoso de milho e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • 2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Eu bati tudo no liquidificador. Ficou ótimo! Porém, da próxima vez, farei com menos açúcar. E é preciso informar que é um bolo pequeno, não rende muito, portanto, assar em forma pequena ou média.

sempre gostei de fazer as receitas do site do cyber. São economicas e fáceis dde fazer. selma

+ que gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: