logomarca cybercook

Bolo cremoso de milho e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila REF

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

NUBIA REQUIAO

Eu bati tudo no liquidificador. Ficou ótimo! Porém, da próxima vez, farei com menos açúcar. E é preciso informar que é um bolo pequeno, não rende muito, portanto, assar em forma pequena ou média.

selma gurgel

sempre gostei de fazer as receitas do site do cyber. São economicas e fáceis dde fazer. selma

malvina ayub

+ que gostoso

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Flocos de milho Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Sem farinha