Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho com Mussarela

Bolo Cremoso de Milho com Mussarela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

382,93 kcal

Jener Costa dos Santos

Receita enviada por Jener Costa dos Santos

Em 05/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo, o óleo e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes, com exceção do coco ralado e o fermento.

  • 2. Depois de bater todos os ingredientes, coloque o fermento no liquidificador e por fim o coco ralado sem bater, apenas pulsando.

  • 3. Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40 ou 50 minutos.

  • 4. Pode escolher a forma da sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários