1

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo, o óleo e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes, com exceção do coco ralado e o fermento. Depois de bater todos os ingredientes, coloque o fermento no liquidificador e por fim o coco ralado sem bater, apenas pulsando.
  • 2. Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40 ou 50 minutos.
  • 3. Pode escolher a forma da sua preferência.
Quando estiver bem corado pode retirar do forno, estará um pouco mole ainda, mas após esfriar fica maravilhoso!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: