logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo, o óleo e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes, com exceção do coco ralado e o fermento. Depois de bater todos os ingredientes, coloque o fermento no liquidificador e por fim o coco ralado sem bater, apenas pulsando.
  2. 2.
    Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40 ou 50 minutos.
  3. 3.
    Pode escolher a forma da sua preferência.
Quando estiver bem corado pode retirar do forno, estará um pouco mole ainda, mas após esfriar fica maravilhoso!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Mussarela Sem farinha