Início

Receitas

Bolos

Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

450,56 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 10/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas, mas não as claras em neve. Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente as claras em neve com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.

  • 2. Obs: A massa fica bem líquida. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários