1
logomarca cybercook

Bolo cremoso de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas, mas não as claras em neve. Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente as claras em neve com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Obs: A massa fica bem líquida. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Queijo Ralado Prático

Bolo de Queijo Ralado Prático

Por Alessandra Cristina

Bolo de banana

Bolo de banana

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Milho Fermento químico em pó

Bolo cremoso de milho