logomarca cybercook

Bolo cremoso de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas, mas não as claras em neve. Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente as claras em neve com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Obs: A massa fica bem líquida. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo cremoso de Milho Verde

Bolo cremoso de Milho Verde

Por ia Lourenço Da SIlva

Bolo Cremoso de Milho Verde

Bolo Cremoso de Milho Verde

Por silvana silveira

Bolo de banana

Bolo de banana

Por Belonice Waskievicz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Milho Fermento químico em pó