1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
  2. 2.
    Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
  3. 3.
    Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33cm x 21cm), untada com manteiga, e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Milho Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Cremoso de Milho