1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento químico em pó.
  5. 5.
    Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo cremoso de Milho Verde

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Canela Leite condensado Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Sem farinha Milharina

Bolo Cremoso de Milho