1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento químico em pó.
  5. 5.
    Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Canela Leite condensado Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Sem farinha Milharina

Bolo Cremoso de Milho