Bolo Cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento químico em pó.
  5. 5.
    Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Canela Leite condensado Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Sem farinha Milharina