Bolo Cremoso de Milho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
223,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média.
2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
4. Por último acrescente o fermento químico em pó.
5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: