Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

223,07 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.

  • 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.

  • 4. Por último acrescente o fermento químico em pó.

  • 5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.

  • 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários