logomarca cybercook

Bolo cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador,todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira retangular,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (17)

MYRIAN Wiggins

Receita fácil de fazer e o bolo fica simplesmente delicioso e super cremoso. Adoramos

silvana silveira

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes. Portanto, parabéns por compartilhar.

Denise Forte

Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

Marta Oliver

Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. (Marta Oliver)

Sueli Inocente

Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Ayumi

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

eliane

Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

jussara correia da silva

Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

Prezada Jussara Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

leia

É uma delícia este bolo//

Karoline Serra

Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Margarina Milho Milho verde Queijo ralado Fermento químico em pó