Bolo cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata bem no liqüidificador,todos os ingredientes.
  • 2. Coloque em uma assadeira retangular,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Rendimento: 10 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Leite Margarina Milho Milho verde Queijo ralado Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Receita fácil de fazer e o bolo fica simplesmente delicioso e super cremoso. Adoramos

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes. Portanto, parabéns por compartilhar.

Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. (Marta Oliver)

Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

Prezada Jussara Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É uma delícia este bolo//

Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!

Muito bom!

Por opção usei milho de latinha (300gr), no lugar do queijo usei 100 gr de coco ralado e no lugar da margarina usei manteiga. Ficou muito bom. É um bolo com casca de bolo e interior molinho. Uma delícia.

Bolo MA-RA-VI-LHO-SO!!! Eu usei milho verde de latinha e ficou uma delícia!!! Fica uma casquinha por fora e um pudinzinho por dentro...nossa, muito fácil, rápido e uma delícia! Vou fazer sempre!

Fácil, barato e delicioso! Receita perfeita, fica cremoso, com textura de pudim. Acabou em 2 minutos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: