Bolo cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador,todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira retangular,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

MYRIAN Wiggins

Receita fácil de fazer e o bolo fica simplesmente delicioso e super cremoso. Adoramos

silvana silveira

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes. Portanto, parabéns por compartilhar.

Denise Forte

Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

Marta Oliver

Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. (Marta Oliver)

Sueli Inocente

Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Ayumi

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

eliane

Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

jussara correia da silva

Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

Prezada Jussara Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

leia

É uma delícia este bolo//

Karoline Serra

Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!

Dany Lederman

Muito bom!

Flavia Pereira

Por opção usei milho de latinha (300gr), no lugar do queijo usei 100 gr de coco ralado e no lugar da margarina usei manteiga. Ficou muito bom. É um bolo com casca de bolo e interior molinho. Uma delícia.

Daniele Trentini

Bolo MA-RA-VI-LHO-SO!!! Eu usei milho verde de latinha e ficou uma delícia!!! Fica uma casquinha por fora e um pudinzinho por dentro...nossa, muito fácil, rápido e uma delícia! Vou fazer sempre!

Isabel Gimenes

Fácil, barato e delicioso! Receita perfeita, fica cremoso, com textura de pudim. Acabou em 2 minutos.

Elaine Cavalcanti

Giselle Boumann

Lidiane Romero

Este bolo é simplesmente maravilhoso, o único trabalho é em ralar as espigas, mas vale a pena, pois o resultado é show, o meio do bolo fica cremoso e o sabor lembra o da pamonha. Lidiane

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Margarina Milho Milho verde Queijo ralado Fermento químico em pó