Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Por último acrescente o pó royal. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  • 2. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
  • 3. Dica:
  • 4. Faça uma calda com:
  • 5. ● 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 6. ● 200 ml de leite de coco
  • 7. E coloque por cima do bolo para servir!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Canela Leite condensado Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Sem farinha Milharina

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: