logomarca cybercook

Bolo cremoso de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Por último acrescente o pó royal. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  2. 2.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Faça uma calda com:
  5. 5.
    ● 2 colheres de sopa de coco ralado
  6. 6.
    ● 200 ml de leite de coco
  7. 7.
    E coloque por cima do bolo para servir!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Canela Leite condensado Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Sem farinha Milharina