1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
  2. 2.
    Peneirar até tirar todo o caldo formado.
  3. 3.
    Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;
  4. 4.
    colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
  5. 5.
    Aproximadamente 45 min.
  6. 6.
    Observações
  7. 7.
    1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
  8. 8.
    2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;
  9. 9.
    3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
  10. 10.
    4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Manteiga Margarina Milho Milho verde Ovo

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado