Bolo Cremoso de Milho Verde

Bolo Cremoso de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca e bater.
  • 2. Em seguida, acrescentar o floco de milho e a farinha de trigo. Bater mais um pouco.
  • 3. Acrescentar o milho e o coco ralado, bater novamente. E, por último, adicionar o fermento em po, apenas pulsando, para misturar.
  • 4. Colocar em forma untada de 25 cm.
  • 5. Levar ao forno por 40 minutos (180ºC).
É importante não bater muito o milho e o coco para que depois de pronto ainda sinta os pedacinhos. Crédito da receita: Liduina Irineu

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Flocos de milho Leite Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: