1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  2. 2.
    Junte a ricota, batendo sempre. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despeje numa assadeira retangular ( 24 x 35 cm ), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca 35 minutos.
  5. 5.
    Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com glaçúcar.
  6. 6.
    Corte em quadrados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Rendado

Bolo Rendado

Por Luciana Rodrigues

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo Cremoso de Ricota