Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Ricota

Bolo Cremoso de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

164,75 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.

  • 2. Junte a ricota, batendo sempre. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.

  • 3. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje numa assadeira retangular ( 24 x 35 cm ), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca 35 minutos.

  • 5. Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com glaçúcar.

  • 6. Corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários