logomarca cybercook

Bolo cremoso de ricota (receita diet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata, na batedeira, a margarina com as gemas e o adoçante, até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte a ricota, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente a uva passa e as claras em neve.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma para pudim, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Desenforme morno e polvilhe com canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Especial De Cenoura Diet

Bolo Especial De Cenoura Diet

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo diet com ameixa e maçã

Bolo diet com ameixa e maçã

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

walkiria

Achei essa receita interessante, vou faze-la agora.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Tia Cida, já era p/ eu ter comentado aqui, mas até ontem, só consegui respondeer e-mails e recados daqui. esse bolo é sensacionallllllll!!!!!!!!! a secretária disse q é facílimo d fazer, e eu digo q é leve, e bastante saboroso. muitos bjs.

Aparecida Leite

Esse bolo é delicioso para quem está de dieta e quer comer um docinho!! (hehehe) Quando fiz esse bolo, aumentei a quantidade de uva passa. Até meu marido e meus filhos, que não gostam de receitas diet, dizem que esse bolo é muito gostoso!! Vale a pena dobrar a receita!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Amido de milho Clara de ovo Culinaria diet Diet Gema de ovo Margarina Margarina light Ricota Uva passa Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó