Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Cremoso de Ricota (receita diet)

Bolo Cremoso de Ricota (receita diet)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

119,83 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 09/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira, a margarina com as gemas e o adoçante, até ficar bem cremoso.

  • 2. Junte a ricota, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a uva passa e as claras em neve.

  • 4. Mexa delicadamente.

  • 5. Despeje a massa numa fôrma para pudim, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos.

  • 7. Desenforme morno e polvilhe com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
walkiria

walkiria

09/06/2012

Achei essa receita interessante, vou faze-la agora.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Tia Cida, já era p/ eu ter comentado aqui, mas até ontem, só consegui respondeer e-mails e recados daqui. esse bolo é sensacionallllllll!!!!!!!!! a secretária disse q é facílimo d fazer, e eu digo q é leve, e bastante saboroso. muitos bjs.

Aparecida Leite

Aparecida Leite

09/09/2007

Esse bolo é delicioso para quem está de dieta e quer comer um docinho!! (hehehe) Quando fiz esse bolo, aumentei a quantidade de uva passa. Até meu marido e meus filhos, que não gostam de receitas diet, dizem que esse bolo é muito gostoso!! Vale a pena dobrar a receita!!!