Bolo Cremoso

Bolo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
  • 2. Peneirar até tirar todo o caldo formado.
  • 3. Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;
  • 4. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
  • 5. Aproximadamente 45 min.
  • 6. Observações
  • 7. 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
  • 8. 2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;
  • 9. 3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
  • 10. 4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: