Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

214,47 kcal

Maria Cristina Mendes de Sousa

Receita enviada por Maria Cristina Mendes de Sousa

Em 14/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.

  • 2. Peneirar até tirar todo o caldo formado.

  • 3. Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;

  • 4. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.

  • 5. Aproximadamente 45 min.

  • 6. Observações

  • 7. 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;

  • 8. 2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;

  • 9. 3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.

  • 10. 4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários