Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
2. Peneirar até tirar todo o caldo formado.
3. Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;
4. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
5. Aproximadamente 45 min.
6. Observações
7. 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
8. 2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;
9. 3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
10. 4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: