Bolo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  • 2. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.

Rendimento: 12 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: