Bolo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha