1

Bolo cremoso

Bolo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.
  • 2. 2- Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.
  • 3. 3- Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó. Sirva a seguir.
  • 4. Dica para esta receita
  • 5. Experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: