logomarca cybercook

Bolo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.
  2. 2.
    2- Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.
  3. 3.
    3- Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Dica para esta receita
  5. 5.
    Experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Rocambole Mousse de Chocolate

Rocambole Mousse de Chocolate

Por silvana silveira

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Bolo prestigio

Bolo prestigio

Por JULIA MARIA milena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten