Bolo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Massa: Aqueça o forno a 180º C. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Asse até dourar. Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Leve à geladeira até ficar cremoso. Corte o bolo ao meio e recheie. Cobertura: Misture a geléia e a água. Leve ao fogo brando até ferver. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Cubra o bolo com o marshmallow. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.
  • 2. Rende 20 porções :: Calorias/ porção: 501

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Leite condensado Marshmallow Gelatina de morango Fermento químico em pó Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: