Bolo Crespo de Natal...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos, o leite e o azeite e bata bem em uma batedeira.
  • 4. Despeje tudo em uma assadeira retangular media e asse por 40 minutos aproximadamente.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Coloque a margarina, o açucar de confeiteiro, o chocolate em po e o leite em uma panela e mexa bem em fogo baixo ate que comece a engrossar.
  • 7. Desligue e acrescente o creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Desenforme o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada.
  • 10. Faça furos na massa com um garfo de dentes largos e despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com as 2 xicaras de cha de nozes picadas.
  • 11. Dica:
  • 12. Se preferir, decore as laterais com o chantilly.
Retirada do site Bem Rapido.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Azeite Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Nozes Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: