Início

Receitas

Bolos

Bolo Crespo de Natal

Bolo Crespo de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

423,37 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/05/2011

Massa

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem.

  • 2. Acrescente os ovos, o leite e o azeite e bata bem em uma batedeira.

  • 3. Despeje tudo em uma assadeira retangular media e asse por 40 minutos aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Coloque a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa bem em fogo baixo até que comece a engrossar.

  • 2. Desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada.

  • 2. Faça furos na massa com um garfo de dentes largos e despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com as 2 xícaras de chá de nozes picadas.

  • 3. Dica - se preferir, decore as laterais com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários