1
logomarca cybercook

Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha.
  2. 2.
    Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.
  3. 3.
    Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Corte o bolo e recheie com o doce de leite (se quiser, pode usar um doce de leite pronto, como aquele aviação que é uma delícia) e com o amendoim triturado.
  5. 5.
    Cubra com brigadeiro e mais amendoim.
  6. 6.
    Enfeite com cerejas.

Fonte: http://frangocombanana.blogspot.com/2008/11/bolo-crocante-mazuca.html

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amendoim Chocolate Doce de leite Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Panela de pressão Doces com amendoim

Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite