Início

Receitas

Bolos

Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite

Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

348,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2008

Ingredientes

Cobertura - Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha.

  • 2. Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.

  • 3. Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.

  • 4. Corte o bolo e recheie com o doce de leite (se quiser, pode usar um doce de leite pronto, como aquele aviação que é uma delícia) e com o amendoim triturado.

  • 5. Cubra com brigadeiro e mais amendoim.

  • 6. Enfeite com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários