1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  7. 7.
    Tire do fogo e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal.
  9. 9.
    Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve.
  10. 10.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  11. 11.
    Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo.
  12. 12.
    Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados.
  13. 13.
    Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Farinha de trigo Flocos de arroz Gema de ovo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz