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Bolo Crocante de Amendoim com Chantilly

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Recheio

Crocante



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa, batendo as claras em neve.
  2. 2.
    Depois as gemas, as gemas e bata até obter uma mistura fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve o bolo para assar.
  5. 5.
    Prepare o recheio, batendo o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e reserve.
  6. 6.
    Faça o crocante, levando ao fogo o açúcar, sem parar de mexer, até obter uma calda caramelada.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o amendoim, misture bem, e despeje a calda em uma assadeira untada com margarina.
  8. 8.
    Depois de fria, corte-a em pequenos pedaços pequenas e triture-a.
  9. 9.
    Para montar o bolo, corte a massa em três partes na horizontal, disponha a primeira em uma fôrma forrada com papel-alumínio e cubra-a com uma camada de chantilly e crocante.
  10. 10.
    Repita o processo com o restante do bolo reservando uma porção de chantilly e crocante.
  11. 11.
    Leve o bolo á geladeira por cerca de uma hora, desenforma-o no refratário de sua preferências e cubra-o com os ingredientes reservados, leve-o á geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

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