Bolo Crocante de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Crocante


Preparo

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescentando ao final o amendoim.
  • 2. Leve para assar.

Cobertura

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, acrescentando a margarina antes de ir ao fogo.

Crocante

  • 1. Unte uma assadeira e reserve.
  • 2. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, misturando sempre.
  • 3. Acrescente o amendoim e misture rapidamente.
  • 4. Espalhe sobre a assadeira reservade e deixe esfriar.
  • 5. Desprenda com uma espátula, triture com um martelo de cozinha e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Chocolate Sem Glúten Mistura para pudim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: