1
logomarca cybercook

Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve;
  3. 3.
    Reserve a castanha de caju triturada. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo;
  4. 4.
    Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem;
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira untada. Leve para assar em forno a 180°C
  6. 6.
    Recheio de Chocolate
  7. 7.
    Derreta a COBERTURA de chocolate ao leite. Acrescente o creme de leite
  8. 8.
    e misture bem;
  9. 9.
    Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem). Misture ao creme de chocolate.
  10. 10.
    Recheio de Creme:
  11. 11.
    Leve o leite ao fogo até ferver;
  12. 12.
    Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto;
  13. 13.
    Deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.
  14. 14.
    Recheio Crocante
  15. 15.
    Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  16. 16.
    Cobertura
  17. 17.
    Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.
Pode substituir as castanhas de caju por castanhas do pará ou amendoim, ou nozes...fica muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Emulsificante Nozes Castanha de caju Fermento químico em pó

Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju