1
logomarca cybercook

Bolo Crocante de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva, o café instantâneo com o chocolate em pó água quente, açúcar mascavo e o iogurte. Deixe esfriar. À parte bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçada. Acrescente os ovos um de cada vez. Misture a farinha de trigo com o bicarbonato, açúcar e o sal e vá misturando alternando com o líquido de chocolate. Coloque o crocante numa assadeira acrescente a massa untada e leve para assar no forno a (180ºC) por 35 minutos. Crocante: misture todos os ingredientes e coloque numa frigideira. Mexa sem parar até ficar crocante.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Eunice Leal

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Chef Allan Oleaginosas Açúcar mascavo Cafe Chocolate Iogurte Iogurte natural Manteiga Nozes Bicarbonato de sódio Café solúvel

Bolo Crocante de Chocolate e Nozes