1
logomarca cybercook

Bolo Crocante de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palito molhado).
  4. 4.
    Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  5. 5.
    O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  6. 6.
    Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Bolo Crocante de Chocolate