logomarca cybercook

Bolo Crocante de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palito molhado).
  4. 4.
    Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  5. 5.
    O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  6. 6.
    Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado